O brilho do seus olhos

Oh! Como é doce

O fruto que colho,

De sua alma,

Qaundo mergulho

No abismo dos seus olhos,

Castanhos,

Doce abismo.

Ma atrai, me afoga,

Em seus lábios,

No calor dos seus braços,

Me aqueça!

Me sufoque!

Com seu delicioso

Jeito de amar.

Mais que Helena; linda!

Mais que Guinevere; forte!

Mais que D'arc; corajosa!

Mais, sempre mais! Continue!!

mactire
Enviado por mactire em 18/07/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T196838