Anatomia do beijo

Toco teu rosto com a ponta dos meus dedos,

Vejo teus olhos se espremerem na ânsia do carinho mais profundo,

Tua face ruborizar como o vermelho da maçã

A ponta do indicador rodeia tua boca pelas margens dos teus lábios

No silêncio do crepúsculo ouço a batida do teu coração

Tua mão afastando teus cabelos para expor a curva do teu pescoço,

Suspiro mais forte, chego mais perto,

Meus braços te puxam, peito com peito, perna com perna,

Toco a ponta do meu nariz na ponta da tua orelha.

Suspiro mais forte ainda por pelo menos seis segundos,

Olhos nos olhos, enxergamos o reflexo um do outro no profundo da íris

Fecho os olhos, abro e te vejo mordendo sutilmente o teu lábio inferior

Teus olhos também se fechando em modo “slow motion”,

Suspiro mais uma vez chegando mais pertinho,

Me excito em ouvir pela primeira vez o sopro forte de tua respiração,

No ápice da paixão, boca com boca, lábio com lábio,

Respiro então o hálito que embriaga e faz os fluidos transbordarem

Mergulho no mais profundo, sentindo o gosto do mel da tua boca

Contraio os músculos do abdômen, depois do frio na barriga

Giro o pescoço pra trocar e tocar os lábios de forma diferente.

Respiro mais forte, meus braços te abraçam, aperto tua cintura

Sinto a força de tuas mãos apertando meus braços e minhas costas,

O tempo passando, a noite adentrando, dando asas à paixão.

Teu corpo exala um cheiro que embriaga o mais sóbrio dos homens

Entrego-me por total a ti, como um servo à sua rainha

Fico no aguardo do retorno da tua voz dizendo que me adora

Sinto teu coração agora cada vez mais acelerado

No ponto certo, na hora que a embriaguês está no ápice,

Chega-se na próxima estação da viagem pelo templo da paixão.

Carlito

Carlito
Enviado por Carlito em 18/07/2006
Código do texto: T196851