Sinto a cadência de nossos corações a pulsar!
Na água que percorre teu rosto.
Sinto o palpitar por toda casa
Que se faz deserta...a nos ver!
Nossos corações sobem escadas e,
Descem  avenidas
No silêncio do amor que abre de leve
As cortinas da noite...
Sinto nossos corações pulsarem
Como luz arredando as trevas
Como meia de seda aderida a minha pele.
Àgua límpida e trasparente 
Boca,sede...fonte
Flor carmim na nascente
Paixão...tesão,
Nosso amor quente.
lisbella
Enviado por lisbella em 18/07/2006
Código do texto: T196873