EU, EM SEU DIA (QUE DEVANEIO!)

Na distancia física que nos separa,

Para sanar a dor que isso me causa

Fico imaginando o que eu poderia ser

Para ter sua presença adorada!

Mil transformações faço em mim

Como se fosse essa a solução

Não só para invadir seus confins,

Mas para estar em seu coração!

E meu faço o sabonete que percorre

Centímetro por centímetro do seu corpo...

Conhecem seus caminhos e reentrâncias

Deixando rastros de amor... Aromas!

E quero ser a toalha que abraça seu corpo

Quando, refrescante, sai do banho...

Sentindo seu braço me enlaçar, apertado

Secando as águas-lágrimas em seus cantos!

Ou a xícara que recebe seus lábios

Sedentos, no café da manhã!

Saciaria sua fome, sua sede

Deixando-o secar meu corpo, que arde

Só de pensar na doçura do momento!

Seria os sapatos que protegem seus pés

E o acompanha em todos os caminhos

Levando-o onde a felicidade se encontra

Somente onde, da vida, não houvesse espinhos!

Eu queria ser tanta coisa...

Desde que fosse importante a você!

Mas queria mesmo era poder tê-lo

Em meus braços, pra eu me achar e me perder!

Santo André, 09.12.09 – 12 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 09/12/2009
Código do texto: T1968769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.