A música que vem de ti

A música que vem de ti
Ressoa dentro de mim,
Toca fundo a minha alma.
Não me refiro às notas do violão,
Mas  às notas do coração.
Às que vem de ti...
Que fluem do teu olhar...
Do abrir e fechar dos teus lábios 
ao falar...
Essa música que ouço 
Quando estou perto do teu pescoço,
Num abraço gostoso...
Essa linda canção 
Que flui do calor do nosso beijo
A música que ouço
Quando estou com você...
Essa música quero compor
Com infinitas estrofes;
Preenchendo-a a cada dia,
Com cada inspiração...
Quero te amar
Com amor ritmado,
Seguindo a música
Essa que vem de ti!