Eu e você

Eu e você

Mistura homogênea com a essência de uma flor

Um toque a mais, retocado com amor

Um amor puro e inabalado

Com uma pitada de pecado

Pecado, quando deslizo sobre ti

Quando sinto sua respiração.

Mais forte e intensa

Eu e você!

Simplesmente eu e você.