Um Amor de verdade

Quando eu te vi ali parado

Diante do inusitado

Amargurado, calado

Senti uma ternura enorme

E uma vontade louca de correr

E te abraçar

Mas as circunstâncias me impediam

Eu só podia te fitar

E com meus olhos, amorosamente

Tentar te acariciar

Sei que você entendeu

Meu carinho aquiesceu

E, mesmo de longe

A gente conseguiu se tocar

Muda comunicação

Entendimento perfeito

Era como se tua cabeça

Pousasse sobre meu peito

E te senti mais leve

E me senti mais tua

Sei que ninguém percebeu

Mas o nosso amor

Naquela hora de aflição

Galgou degraus

Numa sublime e infinita evolução