Doce e Eterna Magia.

Encontrei em teu olhar em teus lindos olhos castanhos uma doce ilusão!

Eu sonhava, me encantava com tua ternura, teu jeito doce e encantador de ser!

Me apaixonei sem querer...

Me lembro bem na quela pequena casa, quando eu intensamente e como intensamente te amava! O mundo girava em nosso redor e nada mais nos importava.

No silencio do desejo, somente pude sentir suas doces mãos em meu corpo à me acariciar. Sussurava o vento, que refrescava a pele suada de uma noite repleta de amor, desejos, vontades e paixões!

Liberdade, liberdade me cercava num mundo de magia, onde me sentia segura em teus braços onde nada mais existia.

A chuva lentamente lá fora caia e no prazeroso silêncio se ouvia. Num instante o calor ardia o corpo mulato sobre o brose do luar resplandecia um sonhar!

Sonhar, Sonhei com um amor eterno, duradouro, mas apenas foram sonhos e ilusões. Num mudo de malicias e grandes e intensas paixões.

O sol a raiar na minha janela ora vem, ele vem sem demora e eu a me deparar que ao meu lado você não está!

O frio começa a me arrepiar ao saber que seu corpo não está aqui para me esquentar.

Na calada da noite meu coração pulsava desesperadamente ao te encontar, sentimentos confusos quando eu percebi que você meu doce amor não estava lá.

Doce e eterna magia, foi apenas um sonho apenas uma ilusão, tomando conta dos meus pensamentos, sonhos e paixões.

Makeila Smith
Enviado por Makeila Smith em 09/12/2009
Código do texto: T1969030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.