SEDUZ-ME

Seduz-me
Com esse olhar meigo
Esse toque carinhoso
Essa fala macia
Esses encantos teus

Seduz-me
Entrego meus desejos
aos seus
Aceite meus apelos

Faz-me tua
Entrego meus sentidos
Nesse doce amor
Que me faz delirar
Em meio aos teus beijos
Me perco,me acho,me entranho,

Seduz-me
Me alucina
Com tuas carícias ousadas
Nessa química de sentimentos
Delícia de sentimentos...
Faz-me ver estrelas,
Sinta meu amor
fluindo de meus poros...

Seduz-me
Em cada parte de meu corpo
Busque a intensidade de nossos desejos
Sou inteiramente tua,e você,é meu...
Seduz-me
Pois nos amamos 
Somos,eu e você!!