Viajando Pelo Amor

Viajo pelo espaço e pelo tempo

À procura de um amor

Nas entranhas do pensamento

Vou onde você for

Viajando para o amor

Seja lá onde ele estiver

Vou a jato ou a pé

Quem me move é a minha fé

Vou encontrar o meu amor

Daqui a dez ou cem anos

E nós nos encontramos

Nessa viagem do amor

Nesse cruzeiro das emoções

Nos significados das canções

Estou à procura do amor

Vou seguindo em linha reta

Seja lá pra onde ele for

Mahbenson
Enviado por Mahbenson em 09/12/2009
Código do texto: T1969181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.