Teu amor é meu Refúgio...

Amar você

É maravilhosa experiência de vida!

É caliente sonho, é fé que se engravida...

Olhar você, nas horas dramáticas

dá vida...Em busca de esperança e conforto

é buscar sonho em vida, buscar carinho...

Receber a caricia de tuas mãos

é sentir-me abemçoado por Deus

em tua compania impaciente e benevolente....

Apaixonar-me por você foi achar um diamante

lapidado por Deus...Foi encotrar abrigo, luz, calor

Você emite e transmite...carinho, afagos e amor...

O tempo que passa, é incapaz de retirar-lhe os encantos

mais nobres das criaturas...colocadas na Terra pelo criador

Agradeço a Deus todos os dias, por este carinho em explendor...

Os dias passarão, as arvores renovarão seus frutos e folhas

Eu..peço humildemente a Deus e aos anjos em oração

para renovar meus sentimentos e o amor no coração...

Amar você...