AINDA HEI DE TER VOCÊ

AINDA HEI DE TER VOCÊ

Mergulho na noite

Banhada pela luz crepuscular,

Por dentro encontro seu rosto

Olhando fixamente o meu corpo.

Imagem que me acompanha

Em todos os lugares,

Preciso tirar do meu sonho

Seu eterno e doce encanto.

Não ouvi a sua voz,

Não toquei o seu rosto

Sei apenas por instinto

O gosto de sua boca.

Meu amor efêmero

Infinito dentro de nós,

Complemento da minha alma,

Meu vulto sempre amado.

Faço silêncio e penso

Nesse amor que me consome,

Preciso encontrar um jeito

De entrelaçar meu desejo

Nas entranhas do seu ser,

Pois, ainda hei de ter você.

MÁRCIA ROCHA

09/12/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 09/12/2009
Código do texto: T1969320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.