DOIS SERES AMANDO.

O mundo não me ouve!

Acorda o coração,

Na carona que filosofa.

Certeza de um amor!

Que o peito não negar,

Sorriso convidativo,

Sobre tua atração.

Teu fascínio!

É como se eu

Interrogar-se tua alma.

Ah,quando tu pensas!

Como quem quisesse

Conhecer meu interior mental.

Telepatia navegável!

Pulsar do desejo,

Isto é dois seres amando.