ORGULHO DE TI

Dizes que confias

em meu talento.

Se estás dizendo,

vou acreditar.

Com traços leves,

e sugestivos,

vou começar a desenhar.

Esse livro vai bombar!

Já pensaste em te orgulhar?

Essas poesias, meu bem, vão andar,

não só nessas bandas,

mas, nas bandas de lá.

Jacobina-Ba., 09 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina

Poesia dedicada a Fernando Peltier, pela publicação do seu livro: Na Palma da Calma da Alma, em Portugual.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1969401