NOS QUEREMOS PARA AMAR!

Para sempre entre beijos,

Entre braços e abraços...

Para sempre meu amor:

Corações apaixonados!

Eu te quero, tu me quer...

Nos queremos, lado a lado

Nessa história divertida

Mil palavras, duas vidas.

Duas vidas que esperam

Um amor para contar...

Eu te quero, tu me quer...

Nos queremos para amar!