Rotina

Hei! Você... Toma! È teu
O meu coração... Por favor!
É teu sim, mas não pode
Machucá-lo ou solta-lo!

Hei! Este coração que te dei
Precisa de beijos diários
De abraços fartos e quentes
Precisa sentir o mundo!

Hei! Dê amor além da vida
Transforme, mude, busque
Tudo que for preciso...

Hei! Traga novos sonhos
Alegrias e conheça o céu...
Não deixe a morte chegar!