Você vai me perdoar?

Você vai me perdoar...

Se eu te amar cada vez mais?

Se eu fizer de cada momento perto de ti...

Eterno?

Você vai me perdoar...

Se a cada vez que eu fechar meus olhos,

Ver sua face em minha frente...

Refletida como em um espelho!

E você vai ter que me perdoar...

Se ao ver sua imagem...

Naquele espelho distorcido...

Eu me lançar desesperadamente...

Tentado alcançar sua imagem...

E ao quebrar minhas ilusões...

Eu cair em um abismo sem fim

Você vai me perdoar?

Você vai me perdoar...

Se lhe oferecer meu puro e mais verdadeiro amor?

Se eu sentir por você algo platônico...

Algo maior do que eu deveria sentir?

Você terá que me perdoar...

Por deixar que você habite meus sonhos!

Por permitir...

Que minha vida se resuma a te amar!

Você terá de me perdoar...

Se eu distorcer suas palavras...

De me esqueça... para nunca me deixe só!

Se eu dormir para não mais acordar,

E ainda assim desejar estar ao seu lado,

Se eu aparecer em algum pesadelo seu,

Você terá de me perdoar...

Seu eu habitar algum lugar secreto em sua mente!

Você vai me perdoar

Se eu me render a sua beleza novamente,

E ao ouvir seu nome,

Vier lágrimas em meus olhos?

Se minha maior esperança...

For lhe ter em meus braços novamente...

E se eu lhe der a mais bela estrela!

Acompanhado do sol e da lua...

Para você estar sempre iluminada...

Sempre ser amada...

Sempre a mais desejada...

Ser tudo para mim!

Você vai ter que me perdoar...

Seu ao fechar os olhos...

Se ao ver sua face...

Se ao pensar em você...

Se eu te amar cada vez mais...

Você vai me perdoar?

By Cleverson de oliveira 9 de dezembro de 2009