E o que é o amor...?

Não me canço de criá-lo, pintá-lo

Rabisco meu, de meu coração

Sei que apenas sei amar

Aprendo apenas que devo amar,

E motivos tenho de negá-lo,

E motivos tenho de perdê-lo,

Mas perco-me,

Procuro-o

Encontro-me nesse desconhecido,

Desconheço-me,

Sou amor, meu amar

Sou meu sonho de único

Quem mais me amará neste amor?

Nem sei mais quem eu sou

Quem é você amor?

Sou eu...?

Onde estou eu?

E quem há de me tirar de mim?

E a que me perco?

Vivo sem conhece-lo

E não preciso...

Precisar, desejar

Que se vá de mim perguntas tôlas

Reflito o bater de meu coração

Sou eu em você, tudo que preciso entender

E o que é o amor?

Deixe o título por mim responder.