Um momento,,, Nosso Amor!





Após o banho
corpo ainda molhado,
Nua, sua
Gotas transparentes
Evaporam da minha carne quente
Vou ao encontro da tua visão
Pálido, cálido, em êxtase
Total excitação

Decote frouxo. Teu presente
Embrulhada na toalha (úmida)
Emboscada armada

Sussurros, fremidos
Suaves gemidos
Embalam a tua avidez

Minha língua
Tuas mãos
Então

Perfume do desejo no ar
Chuva fina fora
Curvas perigosa dentro

Bocas... Rosa,,, vermelha
Brasão... Túmido,,, vaidoso

Tudo são pétalas
Sucção, espumas

Combinação
Exploração
Palpitação
Penetração
Satisfação
Libertação


Resplandecende...
Nosso Amor Nú!
Nosso Amor ùnico!

Ah! Como "Eu Amo Você!"
Ah! Como "Eu Amo Amar Você!"








                                                ( Nada de PCI!!! É isso mesmo.)