AMOR VIRTUAL

Todo esforço

Redundou em nada

No descaso e acaso

Da realidade.

Em toda parte

Escreve-se um não

Em virtual imagem

De desejado amanhã.

Sei que já é tarde...

Nada mais

Há por fazer

A não ser

Constatar o fato consumado,

Tentar esquecer

E serenamente seguir em frente,

Sem a lembrança viva e ardente

De tudo aquilo que passou

Sem se quer acontecer...