QUEREMOS

Queremos, amor

deitar e rolar

começar e não parar.

De manhã, a tarde ou a noite todinha.

Sempre querendo mais.

Te quero, me queres.

E nesse quero-quero

somos felizes,

a quase meio século.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/12/2009
Código do texto: T1969838