fotos

São fotos que nos fazem lembra de bons momentos?

Ou os bons momentos que nos lembram das fotos?

As fotos empoeiradas no Soto ainda estão na memória?

As fotos mofadas e esquecidas nos álbuns de fotografias?

Será que tantos momentos bons só ficaram de recordação?

Cadê aquela antiga paixão, ainda estão nos álbuns?

Ou nossa paixão passou com num clicar de um botão?

Ou nossa paixão só ta esquecida no sótão?

Sei que a poeira apagou o que uma eternidade não conseguiu?

Sei que num peito ainda quente e fumegante por amor ainda espera você?

Será que você e tão cega que não consegue mais ver?

Ou nossas fotos já estão esquecidas?

E nossos momentos mofados e borrados?

Ou nossos momentos só te trazem nostalgia?

Não quero só ser uma memória esquecida num papel sem vida?

Não quero estar preso a algo que não existe mais!

Não quero ser só uma foto num álbum de recordação?

Quero ser memórias vivas e vividas todos os dias!

Necessito ser uma foto em suas memórias!

Necessito ser mais que uma fotografia esquecida!

Necessito ser mais que só mais uma pagina num álbum!

Necessito ser seu!

Necessito ser mais eu necessito de sua compreensão!

Fotos são como o tempo você sempre tem só que não sabe fazer com tantas!

Uma foto sua na carteira e que tenho para sempre te lembrar?

amador
Enviado por amador em 19/07/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T196990