Meu dengo

Oh meu dengo

Vem aqui e me embriaga

Doce alento meu...

Me tira dessa crueldade

Afaga o que é praticamente teu

Um coração que ainda sofre separado

Que vive aprisionado

Condenado a viver longe do seu

Perdendo as asas um coração que era alado

Me tira dessa loucura de prisão

Dessa dolorosa cadeia, a cadeia da ilusão

Me leva meu dengo, pra perto de ti

Quero seu sorriso junto do meu

Seus olhos percorrendo meu corpo

Amor louco quero você...

Todo pra mim, meu bebê

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 19/07/2006
Código do texto: T197020