A amor em minha vida!!!

O amor que carrego no peito

aquece meus dias de inverno,

me dá a visão mais de perto,

do amor que tanto necessito,

Amor tão surreal e real

que me faz acreditar

que é verdadeiro e leal..

O amor que carrego no peito

só existe para mim...

porque me faz feliz

me faz respirar

e também muito poetar...

O amor que carrego no peito

existe em minh'alma

porque na dor

da minha saudade aflora

e acende a minha lareira...

O amor que carrego no peito

têm somente um nome...

E seu nome é sonhar...

Sonhar com o dia que me pegará

no colo e me levará

até o céu como nos meus

mais simples sonhos de amor...

O amor que carrego no peito...

Sei que um dia virá..

E me fará acreditar que valeu

a pena tanto esperar

e acreditar...

O amor que carrego no peito

me diz que é para ficar

e como o solstício paralisar

e enfim só aguardar

e com fé a minha vida levar...

O amor que carrego no peito

eu jamais vou abandonar

porque em minh'alma mora

e jamais irá embora...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 10/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1970260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.