O Amor

Sei que amei um dia...

Quase desfaleci de tanto amar!

Descompassado o meu coração batia,

Sufocava-me! até doía...

Tirando-me a paz!

Sei que amei um dia...

Até transbordar!

E extravassar de tanta euforia!

Conheci bem de perto o amor...

Experimentei dele todos seus perfumes...

Sentir o sabor amargo do ciúme!

Sei que amei um dia...

Lancei-me em seus braços..

Revelei a você todos meus segredos,

Confessei os meus medos...

Sei que amei um dia...

Provei dele seus sabores...

E suportei também as dores!

Das angústias... os horrores!!

Sei que amei um dia...

Intensamente!

Deliciosamente!

Insandecidamente...

Amei um dia... sei que amei.

Wall
Enviado por Wall em 19/07/2006
Código do texto: T197041