QUERIA SER...

Queria ser

o sonho

que te acompanha

nas noites vazias,

as mãos

que te afagam,

o corpo

que te abriga...

Queria ser

o lenitivo

da tua dor,

o repouso

de todos

os teus dias...

Queria ser,

apenas,

o teu único

e verdadeiro

amor...