ROSA MARIA

Rosa Maria

Que chora, que grita,

Que luta, que briga,

Que ama, que vive

Intensamente

O dia a dia.

Rosa, te quero

Maria que é minha

Rosa querida

Rosinha

Te amo.

Ferreto
Enviado por Ferreto em 10/12/2009
Código do texto: T1970590
Classificação de conteúdo: seguro