Muito Prazer

Nunca

Nunca diga nunca

À minha reta ereta

Que quer ter você

Feito meta

Dando

Risadas

E prazer

Muito prazer em lhe conhecer

Em lhe ver ardente

Com seus seios

Firmes

Vibrantes

Piscantes

Pedintes de meu toque

Quentes

ao escorregar dos meus lábios

ao mordiscar dos meus dentes

ao desbravar das minhas mãos

muito prazer em lhe conceber

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/12/2009
Código do texto: T1970616