QUANDO ME CHAMAS

Adoro quando me chamas

Pronunciando meu nome

Que em sua voz, vira sonho

Hino que amor prenuncia...

Quando diz: Simone

Escuto sons de harpa

Escuto sons de sino...

Esta é a sua marca!

E me faço canção em meus anseios

Cantarolando seus sabores, seus cheiros

Transpondo o limite do imaginário

Sonhando meu corpo, seu relicário!

E repito seu nome... (...)

No recôndito do imaginário

Onde meu amor é o espetáculo

De tudo que lhe tenho guardado!

Santo André, 10.12.09 – 13h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 10/12/2009
Código do texto: T1970701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.