Indecisão

Não sei o que lhe falta
Para expressar em palavras
O que me diz seu olhar.

Percebo seu embaraço
Seu rosto ruborizado
Sua voz embargada.

Enquanto ardo-me-na
intensidade
da sua timidez...

Você pára no tempo...
Ele... o tempo, não
espera!

A vida não é feita
de olhares,
e sim de ações!

Oh! Até quando
ESTA INDECISÃO?

Diná Fernandes