"Assunto" você

A caixa de entrada está cheia

Como estou cheia de notar a saída

Chegam tantas coisas que desconheço

Ainda fico esperando que você surja

Mas você é difícil, provavelmente o chato

Aquele que fez o curso e saiu consagrado

Você não aparece nem para apelar

Claro que detesto artimanhas manjadas

Mas bem que você poderia ser sutil

Mandar qualquer coisa inútil

Nem que fosse uma corrente

Já que uma boa corda está fora de cogitação

Corda! Sim, me dê corda pra te enforcar

-Rapunzel, jogue-me sua trança!

-Rasputin, jogue-me sua barba!

Olha lá, as nuvens deslizam em desenhos

Ainda há tempo? Fica ai dando tempo

Dá sopa para o azar, dorme de touca

Você supõe que sou louca mesmo

Fixe-se na idéia que sou aerossol

Entendeu? Aerossol vai pra estratosfera

Você é fera suficiente pra viajar pra lá?

Então desce do pedestal, é de madeira

Cai uma chuva, raia um sol e já era

Deixe de frescuras, ainda dá tempo...

Assunto - Tema

Assunto - Observo... rs