Abençoada seja a lua.

Já és abençoada...
Oh mãe magestosa.
Feminina mudando de fases
como muda o amor...És louvor.
Referencia para alma de amantes
és “luna” a apaixonar.
Brinca ao redor da terra como
uma criança encantar.

Abençoada lua.
Temperatura oscilante
como amantes no ato do amar.
És uma rocha de mares como
a alma da mulher a brilhar,
e delírio para quem tenta te desvendar.
Nada neste mundo tem fundamento.
É brilho e magia no firmamento és
também merecimento.
Pelo simples fato de todos no
amor encantar.

Oh lua do amar.
Traça entre as nuvens o sorriso
como um travesseiro para o sol
eternamente a enamorar.