Flor, Estrelas e Amor

A flor se desabrocha

Bela e perfumada

Uma luta pela vida

Incansável para encantar.

As estrelas tão brilhantes

Guiam corações e encantam

Únicas num seu único

Beleza indescritível.

O amor é como fogo

Arde por dentro

Deixam-nos loucos de desejo

E mostra o mais belo sentimento.

Existem varias maravilhas

Incomparáveis no planeta

Que deslumbras olhares

Flores, estrelas e amor...

Mais as flores murcham e morrem

As estrelas perdem o brilho e caem

Mais já o amor...

...ah, o amor não some, nunca morre.

O amor é eterno!