Pra sempre vou te amar

O sentimento incessante e consistente mora em mim,

No gozo das muitas cenas, constantes dilemas de um sentimento sem fim.

Na prosa retórica, nas palavras sussurradas, nos nãos e nos sins

É insistente, pertinente as mãos dadas no risco de giz.

No encontro e desencontro, no importuno e oportuno,

Mas que tantos e constantes encontros diurnos

Nos finalmente dos encontros noturnos

E pra sempre, meu amor, será sego e surdo.

Pra sempre vou te amar, menina

Inertes visões, em mim, ilusões, te amar é minha sina

Coerente improviso no instante decisivo que o amor me ensina

E pra sempre, na vivencia confortante do teu colo minha linda

E sabendo que o tempo não encurta nem se alonga, te amarei

Repetições em um instante, meio lúcido, meio tolo, que falei

Gentilmente para sempre, meu coração te entreguei

Para sempre vou te amar, para sempre te amarei.

29 de Outubro 2009