CANÇÃO DO auXílio...

... Me dá uma esmolinha,

de carinho por favor,

não me diga, me perdoe

não perdoo, meu amor!

Sou uma pobre peregrina

das noites claras de luar

tua saudade me arruína

não me deixa cochilar!

Qualquer coisa... até um beijo

pra que eu não tenha que roubar

se eu for presa eu me queixo

e vou ter que te entregar!

Se reclamares, eu te devolvo

além de dar o meu perdão

e a mim... me absolvo

por tamanha perversão!

Autora

Geneci Almeida

10:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 10/12/2009
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T1971032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.