Perdoa-me Amor...

Perdoa-me amor

Pelos erros cometidos

Pelos momentos perdidos

Pelas faltas forçadas.

Perdoa-me amor

Pelas oportunidades jogadas fora

Pelas horas que decidi ir embora

Pelas dores que lhe causei depois.

Perdoa-me amor

Pelas horas que te fiz chorar

Pelas brigas que começamos sem terminar

Pelas ciladas que eu te fiz passar.

Perdoa-me amor

Se o dia nasceu mais cedo

Se hoje, no seu ouvido

Eu não fiz segredo.

Perdoa-me amor

Pelas flores que esqueci de regar

Pelo amor que esqueci de plantar

Pelas tuas lágrimas que esqueci de secar.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 10/12/2009
Código do texto: T1971065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.