Corpo e alma

Queira-me agora e aqui
Leve-me em tuas mãos
Mostre-me a beleza
No desejo de amar.

Retire de mim meu ar
Meu cheiro e o gosto
Retire meu corpo e alma
Dê as estrelas p´ra mim.

Conduza-me pelo espaço
Pelos sonhos, pelos gritos
Entre gemidos de prazer.

Mostre-me como o universo
Pode ser contido em um ser
Que por prazer é infinito.