EU

Eu,

Dizem? Não dizem.

Perguntam? Não, não perguntam.

Vêem? Não vêem.

Lembram-se? Não se lembram.

Sou, mais quem?

Cabelos sobre os olhos tímidos

E um jeito triste de olhar

Sem amor,

E um jeito alegre de cantar com furor;

Eu,

Amam? Não, não amam.

Mas eu vibro com a dança

E um belo cruzeiro no céu,

Uma grande festança,

Meus lábios com mel,

De repente sou uma criança,

Preso à você por um anel,

Uma aliança;

Eu,

Abandonam? Sim, abandonam.

Desprezam? Sim, desprezam.

O céu,

O mar,

Seus lábios de mel,

Seu olhar,

A lua,

No lençol,

Você nua,

O vento,

A brisa,

O pensamento

Avisa:

“a gente não escolhe um amor, o coração decide por si”;

Todos querem me ver longe de você? Sim, querem.

Querem que eu morra? Sim, querem.

Mas nosso amor é infinito, e eu te amo

E você também;

Você,

É tudo para mim? Sim, você é tudo.

E eu? Eu posso sonhar,

E eu sonharei eternamente contigo

Na nossa realidade

E para sempre te amarei.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 19/07/2006
Código do texto: T197108
Classificação de conteúdo: seguro