Imagino

I-magino eu e você face a face

M-eu bem querer

A-mor de minha vida

G-uia-me pelos caminhos que tu mesmo cria

I-ncondicionalmente talvez me ama

N-avega em meus pensamentos

O-ntem hoje e sempre só tua

C-anção de primavera

A-mor infinito que aos poucos me

R-eintera,transforma-me em sua esfera

O-stensivamente me leva

L-louca paixão

L-liberta-me da solidão

I-nteiramente só minha

N-egra prisão quero ver-te oh LUZ

E-xterna.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1971162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.