DA MINHA JANELA À TUA



Da minha janela à tua
Basta-me a luz da lua
Para te ver toda nua

Eu sei as tuas horas
Mas isso... tu ignoras

Vivemos os dois na viela
Através da minha janela
Vejo a mulher mais bela

De um corpinho elegante
Que é o meu estimulante


Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1971181
Classificação de conteúdo: seguro