Eu te amo

Eu te amo

Frase simples e dita sem nenhum engano

De se dizer

Frase que muda você

Toda a ves que eu te digo

No seu ouvido

Ela não é dita á tôa

E nem para qualquer pessoa

É dita para você

Meu bem querer

Pouco a dizer

Mas muito a demonstrar

O quanto eu posso te amar

E essa frase você não se cansará de ouvir

Até o dia eu que eu partir

E te esperar

Lá no céu pra eternamente te amar