AMOR Estranho sentimento

Estranho sentimento

Que bate no peito

Que impulsiona

Alenta

Esquenta

Estranho desejo

Buscando

Querendo

Dar sem receber

De mostrar-se contente

Riso demente

Beijo quente

Desejo constante

Por um bem-querer

Apesar do eu

É querer seu bem

Acima de tudo

Mimando

Ouvindo

Amando

É cometer loucuras

Deixar a segurança

Se jogar de cabeça

Largar o passado

Fadonho

Em busca constante

Da eternidade

Eternidade em seus braços

Enlaças e abraças

Me deixas seguro

O Amor

Estampado no rosto

Revigora

Revoga o desgosto

E novamente

Sou feliz

Estou amando

Loucamente

Amor

Este estranho sentimento

Que me faz viver

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 19/07/2006
Código do texto: T197130
Classificação de conteúdo: seguro