DEIXE-ME SENTIR...

Deixe-me sentir...

Pulsando nas veias

Seu tom sussurrante

Prendendo-me em teias

De meu homem amante!

Deixe-me sentir...

O calor de suas mãos

Percorrendo minha libido

Disparando meu coração

Deixando-me sem sentido!

Deixe-me sentir...

Meu sexo pelo seu ungido

Hóstia e vinho ensandecidos

Mundo agora já esquecido.

Vício saciado, combalido!

Deixe-me sentir...

Que me ama

Ou me finge

Ou me usurpa

Mas me chama!

Santo André, 10.12.09 – 19h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 10/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1971330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.