MEU CORAÇÃO TE PROCURA

Meus olhos procuram teu rosto,

minhas mãos, as tuas;

meus lábios, tua boca

e meu coração não para

de bisbilhotar o universo

onde, em algum cantinho,

teu ser vai encontrar.

Meu coração te procura

para saber-se feliz

e te transmitir as batidas

de alento a tua vida.

Meu coração te procura

e quer te encontrar.