saudade do tempo em que eu éra uma criança

saudade do tempo

em que eu éra

uma criança

e vivia na esperança

deu faser uma

aliança

com uma menina que me

fascina,que sempre

brilha feito uma

strela

que fais meus olhos

brilhar

que pra sempre vão

amar te olhar

que você fais

eles brilhar

até eu te amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 19/07/2006
Código do texto: T197141