saudade da vida que eu tinha com você

saudade da

minha vida

que eu tinha

com você

a gente criança

eu podendo te ver

que pena que naquele tempo

eu não entendia

oque éra o amor

eu só sabia que

eu sentia

alguma coisa por você

sém saber o que

éra

eu não sabia

que te amava

minha beleza rará.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 19/07/2006
Código do texto: T197145