Entre um homem e uma flor...

Já não importa!

Meu coração não suporta!

Ele precisa te dizer!

Você é minha morena,

Minha vontade de viver,

Minha luta, minha arena!

E é nessa arena diante do mundo

Que eu quero provar pra todo mundo

Que meu amor é sincero, profundo!

Você é a fantasia verdadeira,

A fada cintilante,

A moleca arteira,

A gata provocante!

Adoro correr atrás do seu sorriso,

Te ver desesperar de rir

Quando eu sem aviso

Te alcanço quando tenta fugir!

Adoro tomar teu corpo anestesiado

Num abraço depois te dar um susto

Onde você finge olhar zangado

E me diz que sou injusto

E nem consegue me impedir um beijo...

Maior é o seu desejo...

Não importa! Sinto o roçar das tuas unhas

Os lençóis são as únicas testemunhas...

No espelho o reflexo vermelho... Amor...

Entre um homem chamado Sandro e uma flor...

Para Luciana Motta....

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 10/12/2009
Código do texto: T1971593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.