Foi só uma noite...

Tem noites que eu nem durmo direito

Parece que desde que me deito

Uma angústia me domina!

É a sua falta ao meu lado, seu perfume!

É esse seu corpo morno de menina...

Alma que espalha paz e provoca ciúme...

Ah, como é fria a madrugada

Como é imensa a solidão

Nessas noites onde vejo na sacada

A lua vir consolar meu coração...

Abraço teu travesseiro

Sinto num respirar profundo teu cheiro...

A lágrima desce lenta, molha e escorre...

Aqui no meu peito meu coração quase morre,

Mas sobrevive porque ele te ama por inteiro!

E triste, calado, ele te espera...

Outra lágrima vem e me desespera...

Mas eis que enfim a noite passa e acordo...

Então mais calmo eu concordo...

Foi só uma noite sem você...

Para Luciana Motta

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 10/12/2009
Código do texto: T1971624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.