AMAR, AMAR, AMAR, AMAR


 
 
 
Impossível atender tal pedido
Você foi muito cruel ao fazê-lo,
Bem que tentei, mas não consegui;
Sim, eu sei que era para esquecer.


O meu coração é muito frágil
E também muito carente,
Precisa de você a todo instante,
Você nunca sai da minha mente.
 

Portanto eu não pude atender,
Pois não posso deixar de lhe amar,
Contando os minutos sem saber
Com você passo a noite a sonhar.

Porque me pediu para esquecer?
Se você também não me esqueceu,
Não luta contra os sentimentos
Porque você sofre tanto quanto eu.
 
Ainda somos um só amor pra viver
E não podemos nos separar,
Não devemos, nem podemos sofrer,
Mas apenas amar, amar, amar, amar.