Minha Poesia

Vivo feliz porque amo;

E amo intensamente tudo o que me cerca.

Amo as rosas porque delas exalam o perfume celeste,

Que nos embriaga de tamanho aroma divino, lembrando-me de ti;

Amo os rios que das suas águas cristalinas,

Arrastam mar a fora à nostalgia dos dias tristes sem tua presença;

Amo a rua que me permite contemplar sua passagem,

Tal qual o deslizar das águas em cachoeira nunca tocada.

Amo a natureza por faze-lo de tamanha formosura,

Que me inebria cada vez que o encontro.

Amo a vida, porque me fez uma dia te encontrar, te perceber.

E como o passo de um felino, tão sutilmente, me fez amar-te,

Incomensuravelmente quanto à própria vida!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 19/07/2006
Código do texto: T197178